Start Fußball Herren 2. Mannschaft Fussball SVU II: Aufstieg in die B-Klasse

PostHeaderIcon Fussball SVU II: Aufstieg in die B-Klasse

Aufstieger B-Klasse, SVU DIE ZWEITE

31. Mai. 2018

SV Untermosel „DIE ZWEITE“ steigt nach erfolgreicher Saison und Entscheidungsspiel in die B-Klasse auf.

SVU II – SV Hillscheid 2:1 n.V. (0:0;1:1)
Tore:1:0(45.)M.Sakly,1:1(47.), 2:1 (116.)J.Sackenheim

Mit dem schwer erkämpften 2:1 Sieg nach Verlängerung steigt die zweite Mannschaft in die B-Klasse auf. Was wohl die wenigsten nach Saisonstart erwartet hätten ( 13.Platz nach dem 6. Spieltag) hat die Mannschaft sich durch eine kontinuierliche Steigerung hoch verdient.

Im Relegationsspiel vor ca. 250 Zuschauern, davon viele aus Kobern-Gondorf, übernahm die Zweite nach der Anfangsphase das Kommando und erspielte sich ein Übergewicht und auch die entsprechenden Chancen, ohne das diese verwertet wurden. Mit Wiederanpfiff erzielte M.Sakly die verdiente Führung als er den langen Ball von M.Wolf am Torwart vorbei ins Netz spitzeln konnte. Doch Hillscheid erzielte direkt im Gegenzug nach einer Ecke den Ausgleich. Das Spielgeschehen wurde ausgeglichener, Hillscheid hatte optisch mehr vom Spiel ohne zu Chancen zu kommen, der SVU konterte , vergab aber alle Chancen. So musste die Verlängerung her, in der beide Mannschaften bei tropischen Temperaturen alles gaben. In der 116. Min konnte sich M.Sakly auf der linken Seite durchspielen, passt in die Mitte zum eingewechselten D.Kalter, der nach rechts raus zu J.Sackenheim. Mit einem platzierten Schuss erzielte er die erneute Führung, die dann bis zum Ende verteidigt wurde.

Nach Schlusspfiff begann dann die Aufstiegsparty, die wie aus gut unterrichteten Kreisen verlautete bis ins Wochenende andauerte.

Bilder hierzu auf den Facebookseiten unserer Mannschaften

SVU-Attacke - 1. Mannschaft SV Untermosel