Start Fußball Jugend (JSG) C-Junioren

Trainingszeiten: Dienstag und Donnerstag, 17 Uhr - 19 Uhr in Kobern
Mannschaftsname: JSG Untermosel Kobern

C1-Junioren JSG Untermosel S17/18

(Hi. v.l.) Philipp Brunner, Tom Perscheid, Jonas Hemgesberg, Florian Jonach, Rene Neisius, Simon Ney
(Mi. v.l.) Markus Weidung (Trainer), Stefan Schwarz (Jugendkoordinator C-Jugend), Mojtaba Rahmandost, Jan Wierczioch, Jannis Schneider, Julien Richard, Pascal Horst, Alexander Dück (TW-/Co-Trainer), Sven Stock(Co-Trainer)
(Vo. v.l.) Felix Frieb Preis, David Meyer, Amir Rastelica, Finn Gotthardt, Silas Schütt, Carsten Dötsch, Michael Manner, Jonathan Heuser