Start Gymnastik Kunstrasen-Patenschaft

PostHeaderIcon Kunstrasen-Patenschaft

Um die Gemeinde in Zukunft nach Kräften bei der Pflege und Instandhaltung der neuen Anlage unterstützen zu können, braucht der SV Untermosel Ihre Hilfe. Bitte tragen Sie mit Ihrer Patenschaft dazu bei, dass der SVU auch in Zukunft optimale Voraussetzungen zur Ausübung des Fußballsports anbieten kann. Wir sind auf Ihre Unterstützung angewiesen. Machen Sie mit: übernehmen Sie eine Patenschaft!

Die neue Kunstrasenanlage im Spreen wird in 270 einzelne Parzellen aufgeteilt. Im Gegenzug für eine Spende kann jeder Interessent die Patenschaft für eine oder mehrere solcher Par-zellen für ein oder mehrere Jahr(e) übernehmen. Die Patenschafts-spenden werden ausschließlich für die Refinanzierung oder die Wartung des neuen Kunstrasen-platzes verwendet.

Wenn Sie sich gemeinsam mit uns um den Sport, ganz speziell den Fußballsport in Kobern-Gondorf bemühen wollen, würden wir uns sehr freuen! Für nähere Informationen kontaktieren Sie bitte Uwe Karsten 02607-80194 und 0151-57271372 oder Karl Groß 02607-4460 und 0152-28856030.

Danke!!

Alle Kunstrasen-Paten, die dies wünschen, werden auf einer Patenschaftstafel genannt. Diese Tafel wird gut sichtbar im Vereinsgebäude, während des Spielbetriebes im Außenbereich, platziert.