Start Gymnastik Tanzgruppen Showtanzgruppe Aktuell 27. Februar 2016

PostHeaderIcon Showtanzgruppe Aktuell 27. Februar 2016

SVU Showtanzformation erzielt tolle Platzierung in Wallersheim

„Manege frei… herzlich willkommen in unserer Zirkusshow“ hieß es am Samstag, 27.02.2016 für die Showtanzgruppe des Sportvereins Untermosel beim Tanzfestival des Narren-Club Waschem.

In ihrer bunten Zirkusshow begeisterten die Tänzerinnen als Showgirls, Tiger, Musikanten, Seiltänzerin, Clown, Schlangenfrau und Zirkusdirektor mit einem äußerst gelungenen choreographischen Mix. Die Jury honorierte dies mit einem verdienten dritten Platz in der Kategorie „Showtanzgruppen Junioren“. Die 25 Tänzerinnen freuen sich riesig über ihren Preis - einen Tanzworkshop mit Rene Meyer.

Koberner aufgepasst! Wer die „Zirkussshow“ noch nicht kennt oder noch einmal sehen möchte, hat dazu am Sonntag, 24. April 2016 Gelegenheit. Die SVU Showtanzformation bietet ihren Tanz bei der Veranstaltung „Tanzen für jedermann“ dar. – Hereinspaziert, Manege frei… herzlich willkommen!

SM / ha