Start Handball gem. E-Jugend

PostHeaderIcon Handball E-Jugend

In der Saison2017/2018 werden Jungs und Mädels gemeinsam eine E-Jugend bilden und an der Turnierrunde des Spielbereiches Rhein/Westerwald teilnehmen.

stehend v.l.: Trainerin Lara Mähler, Nils Dauer, Jonas Sturm, Arne Bolkenius, Sebastian Ohlig, Matthias Jung, Trainer Christoph Baulig, Jakob Baulig
knieend v.l.: Marie Bauersachs, Julia Zeitler, Emilia Rickert, Carlotta Homburg, Louis Hilgert, Clemens Niederelz

Trainer:  Christoph Baulig

Kontakt (über Jugendleiterin): Email an H.Apel