Start Handball Handball-News Handball Aktuell 17. März 2018

SVU zurück an der Tabellenspitze

Herren Landesliga:
SV Untermosel – HSG Sinzig/Remagen/Ahrweiler 37:28 (16:11) Bericht

Nur eine Woche nach der bitteren Niederlage bei der HSG Westerwald, die dazu geführt hatte, dass man die Tabellenführung an die HSG Sinzig/Remagen/Ahrweiler abgeben musste, hat sich der SVU mit einem beeindruckenden Heimsieg gegen eben diesen Gegner die Tabellenführung zwei Spieltage vor Saisonende zurück erobert.

Es folgen noch zwei schwere Spiele: Zunächst geht es am 14. April zum letzten Auswärtsspiel der Saison nach Bad Ems, zum Tabellendritten HSG Bad Ems/Bannberscheid III. Zum Saisonfinale empfängt man dann am 21. April 2018 den derzeitigen Tabellenvierten, die Sportfeunde Puderbach, in der Koberner Halle. Das Team und die gesamte Abteilung Handball würden sich sehr freuen, wenn dann alle Handballfans, die uns über die gesamte Saison unterstützt und unseren Spielen immer eine tolle Atmosphäre verliehen haben, auch beim letzten Saisonspiel dabei sein würden. Kommen Sie in die Sporthalle, bringen Sie Freunde und Bekannte mit und feiern Sie mit uns das Saisonfinale.

Die weibliche C-Jugend fährt zum Rheinland-Final-Four

In ihrem letzten Saisonspiel haben sich die Mädels der weiblichen C-Jugend des SVU durch einen verdienten Heimsieg gegen die JSG Hamm/Altenkirchen (21:17) den zweiten Platz in der Bezirksliga Rhein/Westerwald gesichert. Damit hat sich die Mannschaft, zum zweiten Mal nach 2016, für die Teilnahme am Final-Four um die Rheinlandmeisterschaft qualifiziert.

Die ganze Abteilung Handball gratuliert der Mannschaft, dem Trainer-/Betreuerteam und auch den sehr engagierten Eltern zu diesem tollen Erfolg!

Hans Apel
Abteilungsleiter Handball