Start Handball Herren

PostHeaderIcon Handball - Herren

Die Herrenmannschaft des SV Untermosel spielt in der Saison 2017/18 in der Landesliga Rhein/Westerwald.

obere Reihe v.l.: Oliver Schmidt, Daniel Meurer, Michael Reif, Matthias Brod, Nico Winkler, Manuel Schmidt, Co-Trainer Michael Metz.
mittlere Reihe v.l.: Trainer Christian Metz, Lars Langen, Marco Görres, Christian Schmitt, Christoph Zepp, Christoph Apel.
sitzend v.l.: ZN Diana Loosen, Kevin Kallweit, Niklas Kroth, Martin Ritter, Mathias Eberz, Christoph Kimling.

Es fehlen:
oben v.l.: Clemens Klee, TW-Trainer Jörg Naunheim, Sebastian Schuler.
unten v.l: Jonas Rißmann, Stefan Haouchet, Felix Naunheim, Bernd Frevel.

Trainer: Christian Metz
Co-Trainer: Michael Metz