Start Mitgliedschaft

PostHeaderIcon Mitgliedschaft

Die Aufnahme als Mitglied in den Verein SV Untermosel ist gebührenfrei. Die Mindestmitgliedschaft beträgt 1 Jahr und verlängert sich automatisch. Die Beendigung der Mitgliedschaft ist unter Einhaltung der Kündigungsfristen mit einer schriftlichen mitgliedsbezogenen Kündigung an ein geschäftsführendes Vorstandsmitglied mitzuteilen. Die Kündigungsfristen sind in der aktuellen Vereinssatzung geregelt.

Ab dem 1. Januar 2013 gelten folgende monatlichen Vereinsbeiträge:

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre
Mit Erreichen der Volljährigkeit wechselt die Mitgliedschaft automatisch in die Erwachsenenmitgliedschaft.
€ 3,50
für Erwachsene € 5,50
Familien
Die Familienmitgliedschaft ist für alle in einem Haushalt lebenden und dem SVU gemeldeten Familienangehörigen möglich und gilt für 2 Erwachsene plus Kinder / Jugendliche bis 18 Jahren (bei Volljährigen Schul-/Ausbildungsnachweis erforderlich).
€ 11,00

Zur Anmeldung im Sportverein SV Untermosel ist ein ausgefüllter und unterschriebener Mitgliedsantrag notwendig. Dazu stehen Ihnen zwei Mitgliedsanträge zur Verfügung.

a) das Online-Antragsformular
Zum online Ausfüllen am PC und anschließendem Ausdrucken zum Unterschreiben.

b) das Blanko-Antragsformular
Zum Ausdrucken und anschließendem handschriftlichen Ausfüllen und Unterschreiben.

Zum Öffnen der Formulare benötigen Sie einen PDF-Reader wie z.B. den Adobe Acrobat Reader, den Sie hier runterladen können.