24. November 2019

Zweites Auswärtsspiel - zweiter Auswärtssieg

Rheinlandliga weibl. C-Jugend:
JSG Unterer Westerwald - SV Untermosel  14:22  (5:12)  Spielverlauf

Die weibliche C- Jugend des SV Untermosel trat am vergangenen Wochenende auswärts gegen die JSG Unterer Westerwald an.

Die Mädels des SVU kamen gut in die Partie und eine aggressive Abwehrarbeit brachte einige Balleroberungen. Mit schnellen Laufwegen und konzentrierten Abschlüssen ging die Mannschaft schnell mit 2:0 in Führung. Aufbauend auf einer auch weiterhin gut funktionierenden Abwehr und einem gut umgesetzten Angriffskonzept konnte die Führung stetig ausgebaut werden und so ging es mit einer 12:5 Halbzeitführung in die Kabine.

Nach einer hervorragenden ersten Halbzeit für den SVU begann die zweite Hälfte direkt mit einem verwandelten Strafwurf, der erstmals eine Acht-Tore-Führung brachte. Aufbauend auf einer auch weiterhin gut funktionierenden Abwehr, einem gut umgesetzten Angriffsspiel und einer sicheren Torfrau konnte das Spiel kontrolliert zu Ende gebracht werden und so trat man mit einem ungefährdeten 22:14 Auswärtssieg die Heimfahrt an.